Carta y menús

75,00€

Menu servi lors du dîner du 24 Décembre

Velouté de Topinambour

Noix de Saint-Jacques, cédrat, purée de chou-fleur

Foie Gras de Canard du Gers mi-cuit

Cabillaud, beurre blanc, champignons, épinards, purée de céleri

Magret de canard, poêlée de légumes de saison, purée de carotte

Nage de mandarines pôchées à l'estragon, glace citron

Dessert chocolat

70,00€

Velouté de topinambour

Noix de Saint-Jacques, cédrat, purée de chou-fleur

Foie Gras de Canard du Gers mi-cuit

Cabillaud, beurre blanc, champignons, épinards, purée de céleri

Magret de canard, légumes de saison, purée de carotte

Nage de mandarines pôchées à l'estragon, sorbet citron

Dessert chocolat

(hors jour férié)

Crème de céleri, Gorgonzola

6,00€
 

Betterave, Figue, Noix & Fourme de Valcivières

6,00€
 

Poireaux, sauce gribiche

6,00€
 

Œuf, oignon de Roscoff, courge rôtie, muscade

7,00€
 

Terrine de chevreuil

11,00€
 

Carpaccio de Saint-Jacques de la baie du Mont Saint-Michel

17,00€
 

Brocoli feuille, crème de Feta, olives de Kalamata, origan

12,00€
 

Poêlée de champignons, polenta

18,00€
 

Risotto au vin rouge, coques, parmesan

13,00€
 

Cabillaud, beurre blanc, chou pointu, purée de panais

20,00€
 

Onglet de boeuf, chimichurri, pommes de terre sautées

15,00€
 

Civet de lièvre, purée de pommes de terre

39,00€
 

Panna cotta au lait fermenté, coing, verveine

6,00€
 

Chocolat fondu, croustillant cacao & sésame

6,00€
 

Cheesecake basilic & fruit de la passion

6,00€
 

Framboises, mousse de yaourt, hibiscus

8,00€
 

(et jours fériés)

Poireaux, sauce gribiche

6,00€
 

Terrine de chevreuil

14,00€
 

Betterave, Figue, Noix & Fourme de Valcivières

8,00€
 

Crème de céleri, Gorgonzola

6,00€
 

Œuf, oignon de Roscoff, courge rôtie, muscade

9,00€
 

Carpaccio de Saint-Jacques de la baie du Mont Saint-Michel

17,00€
 

Civet de lièvre, purée de pommes de terre

39,00€
 

Brocoli feuille, crème de Feta, olives de Kalamata, origan

14,00€
 

Poêlée de champignons, polenta

22,00€
 

Risotto au vin rouge, coques, parmesan

14,00€
 

Cabillaud, beurre blanc, chou pointu, purée de panais

26,00€
 

Onglet de boeuf, chimichurri, pommes de terre sautées

19,00€
 

Chocolat fondu, croustillant cacao & sésame

8,00€
 

Panna cotta au lait fermenté, coing, verveine

8,00€
 

Cheesecake basilic et fruit de la passion

8,00€
 

Framboises, mousse de yaourt, hibiscus

10,00€